加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国际新闻

重庆警方通报:保时捷女车主丈夫确系派出所所长

时间:2019-08-02 17:52:10  来源:  作者:
 

连日来,重庆保时捷女车主违法行驶,当街扇耳光一事持续发酵。今日(8月1日)晚间,东方网·纵相新闻记者获悉,重庆警方已确认保时捷女车主的丈夫确系渝北区公安分局石船派出所所长,并表示将依纪依法调查处理。

据华龙网消息称,针对公众关注的渝北区保时捷女车主有关情况,重庆市公安局第一时间进行核实,通过新媒体对外公布;8月1日召开专题会议研究处置,决定责成渝北区公安分局成立调查组进行深入调查。

今日晚间,重庆市公安局通报称,已责成渝北区公安分局成立调查组,本着对事实、对公众、对当事人高度负责的态度,对网络反映的李某和其丈夫渝北区公安分局石船派出所所长童小华相关情况,依纪依法调查处理。相关事实查清后,将及时向社会公布。

此前,重庆交警曾出示了保时捷女车主3年来的违法行驶记录。3年来,李某共计有29条交通违法记录。仅在2019年就多达7条。违法记录涉及的违法行为包括:未悬挂号牌、闯红灯、乱停车、违反禁止标线、驾驶时拨打接听手持电话等。

一言不合扇耳光,逼停网约车,叫嚣“红灯随便闯”……连日来,网友不断曝出保时捷女车主的“黑历史”。东方网·纵相新闻记者多方了解,保时捷女车主在重庆从事土石方生意。

随着警方确认女车主的丈夫为派出所所长,此事背后的各种细节或将徐徐揭晓。东方网·纵相新闻仍将持续关注事件进展。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中国男乒第16次捧起斯韦思林杯
中国男乒第16次捧起斯
科比专为大场面而生
科比专为大场面而生
“最美清洁工”原是《赤壁》宫女
“最美清洁工”原是《
尹馨大胆亮相《男人装》 嫩肤美腿勾人魂
尹馨大胆亮相《男人装
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门