加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

泄露的危害了解文件销毁的必要性

时间:2020-05-21 21:07:03  来源:  作者:


审查发现数以千计的文件详细说明了可耻的行为被剔除,而另一些则是非法保密的。一份官方审查已经结束,数以千计的文件详细描述了关于机密文件销毁最后几年中最可耻的行为和罪行,以防止它们落入政府手中。
那些在清洗过程中幸存下来的文件被小心翼翼地空运到英国,他们在一个秘密的外交办公室档案馆里藏了50年,超出了历史学家和公众的了解范围,并且违反了他们被转移到公共领域的法律义务。档案曝光去年当一群肯尼亚拘留和酷刑在茅茅起义赢得了起诉英国政府的权利。
外交部承诺在高度安全的政府通讯中心设在汉斯洛普公园在白金汉郡举行37前殖民地释放8800个文件。
历史学家,负责监督审查和转移,托尼獾,剑桥的剑桥大学克佛山保险合同销毁莱尔学院的主人,说:档案的发现使外交办公室在一个尴尬的,可耻的位置。这些文件应该在80年代的公共档案中,他说。这是期待已久。他们先是公布英国皇家植物园的国家档案馆,萨里。
在汉斯洛普公园论文包括排除在上世纪50年代的马来亚殖民当局的敌人月情报报告;记录显示,部长在伦敦都知道的折磨和谋杀Mau Mau肯尼亚的起义,包括一例人说已经被活活;论文详述这地步从英国到印度洋的迭戈加西亚岛上的居民强行删除。
然而,其中的文件屈指可数,表明英国晚期殖民时代的许多最敏感的文件并没有被隐藏起来,而是被简单地摧毁了。这些文件给系统破坏发布后1961 伊安麦克劳德的指示,为殖民地大臣,向独立后的政府不应该得到任何材料,女王陛下政府的尴尬,
可能名警察,军队难堪,公务员或其他警方线人,可能妥协的情报来源,或可能被用于不道德的部长们在继任政府。
这看来已被破坏的文件包括:对茅茅起义被英国殖民当局拘留滥用的记录,而被折磨和谋杀的报道,可能有时;1948有详细的涉嫌屠杀24手无寸铁的村民在马来亚的苏格兰卫队士兵;大部分的敏感文件被殖民当局在亚丁,那里的陆军情报团经营一个年代几年秘密酷刑中心;每个敏感的文件被当局在英属圭亚那,殖民地的政策被后来的美国政府和其独立后的领导人是由中情局策划政变推翻的严重影响。
这些未被销毁的文件似乎是保密的,不仅是为了保护英国的声誉,而且是为了保护政府免受诉讼。如果小茅茅被拘留者的合法行动成功,预计将有数千名退伍军人跟随。
这是一个案例,是由前游击队员而被拘留的埃奥卡由英国在上世纪50年代的塞浦路斯的密切关注,并有可能通过许多人被关押和审讯1946和1967之间,为英国打了一系列的后卫行动,在其迅速改善帝国。
这些文件表明,殖民地官员被指示将这些文件分开,以便在独立后留下通常被称为遗留文件从那些被选择销毁或拆除到英国的文件中。在许多殖民地,这些被描述为观察文件,并加盖一个红色字母W。
在英国皇家植物园报纸上描绘一段安装焦虑担心的一些罪证看文件可能被泄露。并没有了解到。
官员们警告说,如果他们把任何文书工作带回家,他们将受到起诉,其中一些人被起诉。随着独立的临近,大的缓存文件被从殖民地部迁到州长办公室,在新的保险柜安装。
在乌干达,这个过程是代号为操作的遗产。在肯尼亚,一个被称为彻底清除的审查程序由殖民地特别支部官员监督。
发布了明确的指示,没有任何非洲人参与其中:只有一个人是肯尼亚政府的一名成员,他是欧洲后裔的英国臣民,可以参加清洗。
为防止独立后的政府了解手表档案曾经存在,采取了艰苦的措施。一条指令指出:遗留文件必须不包含任何观察材料。事实上,手表系列的存在,尽管可以猜测,但永远也不会被揭示出来。
当从一组遗留文件中删除一个单独的表文件时,将创建一个双文件或虚拟文件以插入其位置。如果这是不可行的,这些文件将被集体删除。有人担心麦克劳德的方向不应该透露当然是尴尬的风险,应通知被攻破和官员参加清除甚至被警告说把W的邮票放在安全的地方。看多了文件结束了在汉斯洛普公园。他们来自37个不同的前殖民地,并填补了200米的搁置。但它是越来越明显,大量的最确凿的材料可能被摧毁。一些殖民地的官员,如肯尼亚,被告知应该有一个推定,有利于处理文件,而不是将其移到英国重点放在销毁上,而且不留下任何文件或焚烧的痕迹。当文件被烧毁时,废物应该化为灰烬和灰烬。
一些从历史中抹去的行动规模和文件数量的想法,可以从清除后幸存下来的一些指导文件中收集出来。在某些情况下,肯尼亚的殖民官员被告知,作为一种可供用火破坏的替代品,可以将文件装在有重量的板条箱中,并在离海岸最远的距离内,用非常深的水流自由水倾倒。
从马来亚幸存下来的文件表明,一个更加随意的破坏过程,相对较低级的官员被允许决定应该烧毁什么,应该把什么送到伦敦。
汉普郡博士,外交和殖民地在国家档案专家,说这1200个文件到目前为止从汉斯洛普公园为代表的金粉的历史学家,与偶尔的核,而不是将呼吁重新解释历史的瞬间。然而,到目前为止,只有六分之一的秘密档案被传送。其余部分预计将在2013年底英国皇家植物园。
这些已经足够证明了机密文件为什么需要我们广州天仁再生资源回收有限公司销毁的原因!在这里永远不需要担心所有到了我们公司会有泄露出去的后患!
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中国男乒第16次捧起斯韦思林杯
中国男乒第16次捧起斯
科比专为大场面而生
科比专为大场面而生
“最美清洁工”原是《赤壁》宫女
“最美清洁工”原是《
尹馨大胆亮相《男人装》 嫩肤美腿勾人魂
尹馨大胆亮相《男人装
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门