加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

每个都会有属于_珠海产品销毁_自己的机密文件

时间:2020-05-21 21:06:48  来源:  作者:


随着信息化时代的发展,信息保密问题已被看得越来越重,随便一个信息泄露就有可能造成企业大出血,如果机密文件落到敌方公司手中,甚至有可能整个企业连根被摧毁.
对于一些需要报废和转移的存储介质来说(包括淘汰的整机中的存储介质),如果该介质上不存在涉密信息和高度敏感信息,需要将介质进行符合规定的信息清除处理。
但是,正如现实情况中我们见到的一样,尽管有集中的纸张销毁,我们依然需要在办公区域内对自己的纸张进行粉碎销毁。在此基础上,制定本单位的信息销毁管理办法和信息销毁所采取的技术手段。和升达公司为芯片粉碎提供了一款XBF-Chip型芯片粉碎机可以实现对芯片、电路板的粉碎。
所以,就越发的重要了,不需要你费力费神,文件销毁公司会帮你处理,处理得干干净净,安全问题有保障
和U盘粉碎基本上属于同一类型的粉碎方法,采用拉伸、切割、碾磨等组合方式对介质进行两次以上的粉碎,粉碎颗粒达到销毁要 求。因此,我们有理由重视涉密载体销毁过程中的前置销毁工作,它有效的保护了载体拥有者的权益,完善了载体销毁流程,为我们的销毁工作上了一把双保险。如果这些待处理的存储介质在离开其拥有者时并未进行相应处 理,其上仍然存储着大量涉密或者敏感信息,也就意味着在此过程中可能存在着信息被窃取或者被恢复的安全风险,一旦出现纰漏,责任很难区分!而前置销毁 就是在存储介质离开其拥有者之前,为了保证介质中存储的信息不被单位内部非授权人员所掌握,由使用者将该介质经过专业销毁设备进行的一次销毁处理,最大限 度保证了信息的安全。比如:XBF-9L/15L高温销毁炉可以将硬盘、光盘、芯片等进行高温焚烧销毁。
广州酒店文件销毁
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中国男乒第16次捧起斯韦思林杯
中国男乒第16次捧起斯
科比专为大场面而生
科比专为大场面而生
“最美清洁工”原是《赤壁》宫女
“最美清洁工”原是《
尹馨大胆亮相《男人装》 嫩肤美腿勾人魂
尹馨大胆亮相《男人装
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门