加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

机要文件销毁中心

时间:2020-05-21 21:06:18  来源:  作者:


有些公司对于用完的文件或文档扔进垃圾桶,卖给收费站。对于公司客户的信息资料,机密,隐私的保密不以为然。导致信息泄露。甚至招到客户起诉,公司机密泄露导致公司重大损失。
由于很多广州文件销毁公司多年堆积的公司信息,客户信息,老报表等,这些包含了公司机密的文件,多年堆积导致这些文件量很大,在销毁的时候用火烧反而及其不安全,容易引发安全事故。那么我们只能用其他的方法来销毁,那么我们该怎么把这些呢?
其实办法很简单,现在已经崛起了一支专门用来文件销毁服务的公司,专门为其他公司来解决这方面的问题。保证公司机密文件能够彻底销毁,又能保障安全可靠不会泄露机密。
根据时代进步,在过去的十几年间,电子存储器及其存储能力发生了天翻地覆的变化。从存储能力只有1.44MB的软盘,到不同类型的光盘,再到磁带、硬盘等磁性存储器,电子存储器的存储能力越来越强、体积越来越小、价格却越来越低。正是由于这些原因,目前市场上这些电子存储器的应用越来越广泛,甚至已经完全改变了人们对文件和信息的处理方式。硬盘目前已经是使用非常广泛的存储工具了。打印机、复印机等办公设备里面也有硬盘的使用。
现在大部分机密文件都会在硬盘U盘和芯片中存份 。对于一块硬盘来说,即使用户格式化或者低格,坏掉甚至是燃烧后也有专家可以通过相应的软件恢复其数据,很可能会造成非常严重的泄密。要想彻底去除硬盘的信息,只有一个好办法,那就是物理毁灭,或化学销毁。
化学销毁是指采用化学药品腐蚀、溶解、活化、剥离磁盘记录表面的硬盘数据销毁方法。一般情况下,这一种化学销毁方法只能由专业人员在通风良好的环境中进行,不是专业的人员最好不要使用此方法。
硬盘物理销毁指的是破坏实体的存储载体,让数据无法被系统读出。即,通过一定的销毁方法进行物理毁坏,确保硬盘不可重复使用,进一步防止硬盘内的数据信息被恢复。物理销毁方法费时、费力,一般只适用于保密要求较高的场合。
因此,如果整个硬盘上的数据需要不加选择地全部销毁,那么硬盘消磁是一种有效的方法。不过对于一些经消磁后仍达不到保密要求的磁盘或已损坏需废弃的涉密磁盘,以及曾记载过绝密信息的磁盘,就必须送到专门销毁公司来作焚烧、熔炼或粉碎处理了。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中国男乒第16次捧起斯韦思林杯
中国男乒第16次捧起斯
科比专为大场面而生
科比专为大场面而生
“最美清洁工”原是《赤壁》宫女
“最美清洁工”原是《
尹馨大胆亮相《男人装》 嫩肤美腿勾人魂
尹馨大胆亮相《男人装
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门