加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

美国人用苹果手机很少贴膜,而我们却都贴钢化膜,这是为什么呢?

时间:2019-12-26 21:45:50  来源:  作者:


自从乔布斯发布苹果手机起,苹果手机的销量一直高居,瑶瑶领先于其他安卓机子。例如如今的iPhoneX尽管几个达到了上万元还是许多人排着队都要买到,可见苹果机子无边的魅力。作为逼格最高的机子,中国的购买率是极高的,花几百块钱贴个手机贴膜也毫不手软。花几百块钱给苹果机子贴屏幕贴膜,到底值不值得呢?
众所周知,贴手机膜是为了防止被刮花或是摔坏屏幕,是可以保护手机屏幕的做法。如果贴上好的钢化膜,那么不会影响手机的正常功能的使用,也不会对手机的触感有什么影响。因此,大多数人认为,即使是号称蓝宝石玻璃屏幕的苹果机子也得好好保护起来。
事实上,苹果专卖店手机的工作人员反映过,经过特殊处理和加工的苹果手机屏幕其实没有必要再贴上多余的钢化膜了,一般的锐物是刮不花苹果手机屏幕的,如果是剧烈的伤害那么无论多刚硬的钢化膜也会瞬间粉碎。小编认为,给苹果手机贴上几百块的贴膜是完全没有必要的,毕竟手机用久了难免跟不上新时代,终究会被淘汰。
且不说苹果手机的屏幕经过特殊处理,由于新款手机飞速的问世,难保您使用的这一款手机因为功能不够强大而被您淘汰。电子产品更新换代的速度令人咂舌,面对越来越多新的科技新的功能,我们难免会心动。
其实,给手机贴上一层膜,手机的画质会大打折扣。原本绚丽的画面被贴膜的折射后效果会逊色不少。因此贴膜其实算是生活中的过度工程,画蛇添足。
美国的消费者十分不愿意给苹果手机贴上贴膜,甚至有点反感这种行为,因不外乎以上小编所提到的。除此之外,买一个苹果机子也就几百美元,却还要花费几十美元给手机贴上贴膜,而且手机屏幕原本就十分坚固,十分不划算。理智的美国苹果手机用户不愿意做这种划不来的买卖,也不想让手机贴膜影响了原机的画质和体验。
而中国的苹果手机用户愿意给机子花几百块钱贴个贴膜其实是希望手机可以用久一点,毕竟是花了大价钱买的,生怕手机磕了碰了,这是中国消费者的传统消费思维模式了,根深蒂固。

上海地区苹果售后维修网点

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中国男乒第16次捧起斯韦思林杯
中国男乒第16次捧起斯
科比专为大场面而生
科比专为大场面而生
“最美清洁工”原是《赤壁》宫女
“最美清洁工”原是《
尹馨大胆亮相《男人装》 嫩肤美腿勾人魂
尹馨大胆亮相《男人装
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门